Costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
- 55 minuti
- FACILE
- kcal 345
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Un secondo ricercato ma di semplicissima realizzazione: il sapore deciso dell’agnello si unisce a quello delicato del miele e delle fave
Come preparare le costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
1) Lava e asciuga le erbe, poi tritale e mescolale al miele. Sbuccia uno spicchio d'aglio, soffriggilo in padella con una noce di burro e rosola le costolette: fai cuocere per 20 minuti, quindi cospargi con il miele aromatizzato e lascia insaporire per qualche minuto.
Come cucinare il marò di fave
1) Intanto prepara il marò di fave. Spella le fave sgusciate e pestale nel mortaio con la menta, un pizzico di sale grosso e uno spicchio d'aglio sbucciato. Quando il trito è omogeneo, aggiungi l'aceto, una macinata di pepe e un filo d'olio fino a ottenere una salsa leggermente fluida, quindi aggiungi pecorino grattugiato a piacere.
2) Servi le costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche calde, accompagnate con il marò di fave.