Il filetto è la parte magra del maiale. Economico e versatile, il filetto di maiale si presta a dar vita a piatti sfiziosi ed allettanti. Volate portare a tavola un secondo coreografico e dagli intriganti abbinamenti? Provate queste ricette.
Le mele con la loro dolcezza esaltano il gusto sapido della carne e dello speck in questo piatto
La parte più pregiata del suino cotta in crosta di sale diventa tenera e saporita. La salsa a base di frutta e verdura esalta piacevolmente la sapidità della carne
Marinato in miele e aceto balsamico, rosolato in padella e profumato con un trito di aglio e rosmarino, questo filetto cuoce in forno in meno di mezz'ora. La mise en place lo vuole a fette, accomodato nel suo contorno e irrorato con il sughetto di cottura. Anche riscaldato per pochi minuti, piacerà a tutti.
Un filetto dal cuore tenero e con un involucro croccante, merito delle pennellate di doppia senape e zucchero prima della cottura. Servito a fette, si fa accompagnare da purea di patate dolci e finocchi rosolati e dal cremoso fondo di cottura
Qualche pennellata di senape e poi i filetti rotolano nella panatura aromatica dai sentori orientaleggianti. Tenerissime fette di carne servite sulla crema dolce di topinambur, un meeting di gusto da provare
La sapidità della carne è avvolta dalla dolcezza del pan di spezie: nel mezzo sta la nota aromatica delle spezie, che rende questo piatto un triangolo di sapori opposti che si attraggono
Un filetto di maiale farcito con bietole, parmigiano e prosciutto crudo cotto al forno con sfiziose verdure, vino rosso e brodo.
Tenero e saporito, il filetto è farcito con pere e gorgonzola. Un'esplosione di sapore dal primo all'ultimo morso al profumo di rosmarino
Un secondo raffinato di carne suina, perfetto anche per un pranzo formale. Il filetto, cotto alla griglia, profuma di ginepro
Chi ha detto che il caffè serve solo con le ricette dolci? Questo secondo di carne a base di filetto di maiale è arricchito dall'aroma del caffè.
settembre 2024
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