Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Radicchio con mele e uvetta

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 105
  • 5/5
radicchio-con-mele-e-uvetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il Radicchio con mele e uvetta

1) Per preparare il radicchio con mele e uvetta, fai ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con una spruzzata di vino. Tosta i pinoli in un padellino antiaderente. Taglia a cubetti minuscoli la mela, senza sbucciarla; trita grossolanamente il sedano. Emulsiona l'olio con l'aceto; aggiungi l'uvetta strizzata, la mela e il sedano; sala, pepa e mescola bene il tutto.

2) Pulisci e lava il radicchio, sgocciolalo, stacca le foglie e spezzetta quelle più grandi.

3) Riunisci in un'insalatiera, condisci con la vinaigrette, cospargi con i pinoli tostati, mescola delicatamente e servi il radicchio con mele e uvetta.

Pubblicato il 20/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it