Radicchio con mele e uvetta

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 105
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il Radicchio con mele e uvetta

1) Per preparare il radicchio con mele e uvetta, fai ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con una spruzzata di vino. Tosta i pinoli in un padellino antiaderente. Taglia a cubetti minuscoli la mela, senza sbucciarla; trita grossolanamente il sedano. Emulsiona l'olio con l'aceto; aggiungi l'uvetta strizzata, la mela e il sedano; sala, pepa e mescola bene il tutto.

2) Pulisci e lava il radicchio, sgocciolalo, stacca le foglie e spezzetta quelle più grandi.

3) Riunisci in un'insalatiera, condisci con la vinaigrette, cospargi con i pinoli tostati, mescola delicatamente e servi il radicchio con mele e uvetta.



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