L'insalatina di farro tiepida al sapore di mare

  • 140 minuti PT140M
  • MEDIA
  • kcal 590
  • -/5
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Sale&Pepe

La morbidezza del polpo e il profumo delle vongole sono i protagonisti di questa perfetta insalatina tiepida al sapore di mare

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione dell’insalatina tiepida al sapore di mare

1) Prepara una deliziosa insalatina tiepida al sapore di mare lessando un polpo per 2 ore in acqua con la cipolla, l'alloro, il prezzemolo, la scorza del limone, uno spicchio d'aglio e qualche grano di pepe.

2) Intanto metti a spurgare le vongole in acqua e sale per 2 ore e poi cuocile con poco olio e l'aglio rimasto. Filtra il liquido di cottura e mettilo da parte.

3) Lessa il farro in acqua salata per circa 30 minuti, scolalo e condiscilo con delle erbe miste tritate, olio, sale e pepe e lascialo in caldo.

4) Nell’acqua delle vongole lessa il merluzzo a dadini per 5 minuti coperto, quindi aggiungilo al polpo che hai provveduto a tagliare a tocchetti, alle vongole e al farro.

5) Unisci i chicchi della melagrana, aggiusta di sale e di pepe, mescolala bene e gusta l’insalatina tiepida al sapore di mare


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