Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareL'insalatina di farro tiepida al sapore di mare

L’insalatina di farro tiepida al sapore di mare

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La morbidezza del polpo e il profumo delle vongole sono i protagonisti di questa perfetta insalatina tiepida al sapore di mare

Condividi

Ingredienti

La preparazione dell’insalatina tiepida al sapore di mare

1) Prepara una deliziosa insalatina tiepida al sapore di mare lessando un polpo per 2 ore in acqua con la cipolla, l'alloro, il prezzemolo, la scorza del limone, uno spicchio d'aglio e qualche grano di pepe.

2) Intanto metti a spurgare le vongole in acqua e sale per 2 ore e poi cuocile con poco olio e l'aglio rimasto. Filtra il liquido di cottura e mettilo da parte.

3) Lessa il farro in acqua salata per circa 30 minuti, scolalo e condiscilo con delle erbe miste tritate, olio, sale e pepe e lascialo in caldo.

4) Nell’acqua delle vongole lessa il merluzzo a dadini per 5 minuti coperto, quindi aggiungilo al polpo che hai provveduto a tagliare a tocchetti, alle vongole e al farro.

5) Unisci i chicchi della melagrana, aggiusta di sale e di pepe, mescolala bene e gusta l’insalatina tiepida al sapore di mare

TAG: #facile#farro#insalata#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.