Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaFiletto di maiale al caffè e zucchero di canna

Filetto di maiale al caffè e zucchero di canna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Chi ha detto che il caffè serve solo con le ricette dolci? Questo secondo di carne a base di filetto di maiale è arricchito dall'aroma del caffè. Leggi la ricetta completa

Condividi

Come preparare il filetto di maiale al caffè e zucchero di canna 

1) Comincia a preparare il filetto di maiale al caffè. Miscela le spezie con lo zucchero il caffè e un po' di pepe e massaggia il filetto di maiale con il composto. Avvolgilo con pellicola trasparente e mettilo a riposare in frigo per mezz'ora.

2) Rosola il filetto di maiale in un tegame antiaderente con un filo d'olio a fiamma bassa per evitare che lo zucchero sulla superficie bruci diventando amaro. Poi aggiungi il sale e sfuma con il vino bianco.

3) Lascia cuocere il filetto di maiale al caffè per 15 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto e irrorandola con il suo sugo. Trascorso questo tempo, puoi servire questa ricetta al caffè salata. 

TAG: #caffè#maiale#zucchero di canna
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.