L'aroma delle bacche di ginepro e del gin sono i protagonisti di questa composta di frutta
1) Inizia a dedicarti alla ricetta della composta di frutta con Gin pestando le bacche di ginepro e mettendole poi in una casseruola con 3 decilitri d'acqua e lo zucchero. Fai bollire lo sciroppo per circa 5 minuti.
2) Sbuccia intanto mele e pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e bagnale con del succo di limone. Taglia poi le mele a tocchetti, sistema la frutta nella casseruola e cuocila per 15 minuti a fiamma piuttosto bassa.
3) Aggiungi le castagne e cuoci ancora per qualche minuto. Lascia raffreddare poi gusta la frutta cotta con il gin insieme a delle cialde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.