La composta di frutta con Gin

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 200
  • -/5
composta-di-frutta-con-gin
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della composta di frutta con Gin

1) Inizia a dedicarti alla ricetta della composta di frutta con Gin pestando le bacche di ginepro e mettendole poi in una casseruola con 3 decilitri d'acqua e lo zucchero. Fai bollire lo sciroppo per circa 5 minuti.

2) Sbuccia intanto mele e pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e bagnale con del succo di limone. Taglia poi le mele a tocchetti, sistema la frutta nella casseruola e cuocila per 15 minuti a fiamma piuttosto bassa.

3) Aggiungi le castagne e cuoci ancora per qualche minuto. Lascia raffreddare poi gusta la frutta cotta con il gin insieme a delle cialde. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it