Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Lasagne con melanzane e scamorza
PRIMI
Pignato magro: zuppa con pane integrale
PRIMI
Minestrone di orzo con castagne e ceci
PRIMI
Tortelli rossi al salmone
PRIMI
Carbonara con le zucchine
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali
PRIMI
Strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
Nidi di tagliolini con scamorza e pomodorini
PRIMI
Perbureira a modo mio
PRIMI
Sigari di crepes alle erbe e noci con vinaigrette calda
Secondi
Lattuga romana con tagliata di manzo melanzane e peperoni
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Secondi
Zucchine ripiene di ricotta
Secondi
Insalata di pollo
Secondi
Baccalà alla maremmana
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
Cotoletta di pollo alla pizzaiola
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
DOLCI/DESSERT
Ciambellone ai tre cioccolati
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Flan di more al lime e cocco
DOLCI/DESSERT
I cioccolatini ripieni
DOLCI/DESSERT
I muffin alle carote
DOLCI/DESSERT
Pain suisse
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
Menu di novembre
1
Pite alla feta, zucca e cipollotti
2
Vellutata di topinambur con chips di verdure e olio al prezzemolo
3
Salmone in salsa bianca con briciole di pan brioche
4
Pere e radicchio alle noci caramellate
5
Tiramisù al tè rosso cinese imperial mojiang
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90