Rondelle al salmone

  • FACILE
  • 5/5
Rondelle al salmone
Sale&Pepe

Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 rondelle al salmone Sale&Pepe
    • Come preparare le rondelle al salmone

      Togli dal frigorifero 200 g di burro un quarto d'ora prima in modo che si ammorbidisca un po', poi taglialo a cubetti e raccoglili in una terrina, precedentemente immersa in acqua calda e asciugata. Schiacciali con un cucchiaio di legno e lavorali fino a ottenere una crema omogenea.

    • 2 rondelle al salmone Sale&Pepe
    • Raccogli nel mixer un terzo della crema, aggiungi 50 g di salmone affumicato tagliato a filetti e frulla fino a ottenere un composto soffice; aggiungilo al burro rimasto nella ciotola, unisci qualche goccia di succo di limone e mescola bene.

    • 3 rondelle al salmone Sale&Pepe
    • Trasferisci la crema su un foglio di alluminio e avvolgila in modo da ottenere un cilindro del diametro di circa 4 cm; mettilo in frigorifero per almeno 2 ore, finché si sarà solidificato bene.

    • 4 rondelle al salmone Sale&Pepe
    • Affetta le rondelle. Volendo puoi dar loro anche delle forme diverse, tipo a stella. Servi le rondelle al salmone ben fredde, magari accompagnate da bruschette di pane all'olio.


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