Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Antipasti
TARTINE E TRAMEZZINI
Rondelle al salmone
Rondelle al salmone
Dischetti sfiziosi al sapore di salmone da servire come gustoso antipasto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#antipasti freddi
#facile
#rondelle
#salmone
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Trenette con il pesto allargato
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Zuppa di cipolle gratinata
PRIMI
Le conchiglie con zucchine, maggiorana e mandorle
PRIMI
Risotto con funghi porcini e mirtilli in fiore di zucca
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
I fusilli bucati con salsa di noci e briciole croccanti
PRIMI
Spaghetti allo scoglio in crosta
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
Granseola in insalata servita nel guscio
Secondi
Agnello al forno con lampascioni
Secondi
Polpette al forno con pomodorini
Secondi
Burger di pollo con salsa speziata
Secondi
Orate farcite alla ricotta
Secondi
Branzini con agliata alle noci
Secondi
Sushi di melanzane e tempeh
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
DOLCI/DESSERT
Il carré tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscotti all’olio e zafferano con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Cestino croccante con macedonia di frutta
DOLCI/DESSERT
I cubetti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dessert con ananas: nastri con zucchero alla menta
DOLCI/DESSERT
Biscottini con marmellata di limoni
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Torta Nuziale alla frutta
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90