Le bietole alle mandorle

  • recensioni
bietole-alle-mandorle
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle bietole alle mandorle

1) La ricetta delle bietole alle mandorle è davvero semplice da preparare. Prendi 60 gr di mandorle a filetti e versale in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva. Scola le mandorle e versale in 1 kg di bietole già lessate. Aggiungi 5 filetti di acciuga spezzettati, un trito di aglio e prezzemolo e servile calde.

Curiosità sulle bietole

Le bietole sono una delle verdure più salutari della nostra dieta. Fresche e leggere, possono essere preparate in tantissimi modi differenti e si accompagnano egregiamente sia a secondi piatti di pesce che di carne.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it