Le bietole alle mandorle sono un contorno gustoso da preparare in modo semplice e veloce. Ideale a pranzo e a cena, le bietole sono anche light e molto nutrienti
1) La ricetta delle bietole alle mandorle è davvero semplice da preparare. Prendi 60 gr di mandorle a filetti e versale in padella con un po’ di olio extra vergine di oliva. Scola le mandorle e versale in 1 kg di bietole già lessate. Aggiungi 5 filetti di acciuga spezzettati, un trito di aglio e prezzemolo e servile calde.
Le bietole sono una delle verdure più salutari della nostra dieta. Fresche e leggere, possono essere preparate in tantissimi modi differenti e si accompagnano egregiamente sia a secondi piatti di pesce che di carne.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.