Il cappuccino con panna e minibrioche

  • 22 minuti PT22M
  • FACILE
  • kcal 740
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del cappuccino con panna e mini-brioche

380611) Dividi il gelato in 4 tazzine di vetro e lascialo riposare nel freezer per circa 30 minuti. Continua a realizzare la ricetta del cappuccino con panna e mini-brioche aromatizzando il caffè che hai appena preparato con la cannella in polvere e lasciandolo poi diventare tiepido.

2) Mentre il gelato solidifica, rompi le uova e monta a neve l'albume insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale: il composto deve presentarsi come una meringa soda e lucida.

3) Monta anche la panna e aggiungila agli albumi, mescolando delicatamente dall’alto in basso, prestando attenzione a non smontarla.

4) Riprendi i bicchieri con il gelato, versa su di ognuno di essi il caffè tiepido e poi il composto di meringa e panna.

5) Aromatizza con cannella in polvere, poi gusta subito i tuoi deliziosi cappuccini gelati, accompagnandoli con le piccole brioche di sfoglia.

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