La delizia di pollo e crescione

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 220
  • -/5
delizia-di-pollo-e-crescione
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della delizia di pollo e crescione

1) Inizia a preparare la ricetta della delizia di pollo tagliando in due metà il petto già pulito. Mettilo in pentola insieme a 2 litri d’acqua, la foglia di alloro, la cipolla tagliata a pezzetti, il chiodo di garofano e una presa di pepe. Lascialo lessare per circa 20 minuti, quindi scolalo e tieni da parte la cipolla e 1,5 litri di brodo.

2) Frulla 3/4 della carne insieme al brodo e alla cipolla, aggiungi il crescione lavato e frulla di nuovo la delizia.

Come servire la delizia di pollo e crescione

1) Versa la delizia in pentola e aggiusta di sale. Cuocila a fiamma bassa per 5-7 minuti, finché non risulterà addensata.

2) Taglia a listarelle la carne che hai tenuto da parte e condiscila con 2 cucchiai di olio, qualche goccia di aceto balsamico e un pizzico di sale e pepe. Togli dal fuoco e servi la delizia di pollo e crescione con il petto di pollo a listarelle.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it