Baghrir con miele, burro, pistacchi, petali di rose e acqua di rose (Marocco)
1) Preparate la pastella. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, unite gradualmente 4,5 dl di acqua tiepida mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Coprite la ciotola e fate riposare per circa 30-40 minuti.
2) Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolino di pastella in modo da formare un dischetto di circa 10 cm di diametro. Abbassate la fiamma e fate cuocere il baghrir finché tutta la superficie sarà ricoperta da piccole bollicine e la pastella si sarà asciugata completamente (si cuoce solo da un lato). Trasferite il baghrir su un canovaccio pulito e ripetete l'operazione fino a esaurire la pastella.
3) Completate i baghrir ancora caldi con una nocciolina di burro e abbondante miele, spolverizzateli di pistacchi tritati e petali di rose del Marocco e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.