Zucca marinata

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
zucca-marinata
Sale&Pepe

La zucca marinata è un piatto semplice ma gustoso, facile da preparare e perfetto da servire come contorno leggero.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbuccia la zucca e tagliala a fette di circa 1 cm di spessore. Infarina le fette e friggile in abbondante olio bollente. Quando risulteranno dorate, sgocciolale e falle asciugare su carta da cucina. 

2) Distribuisci le fette di zucca a strati in una pirofila, salandole e profumandole con le foglioline di timo e gli aghi di rosmarino.

3) Scalda l'aceto con lo spicchio d'aglio, i chiodi di garofano e il pepe in grani e lascialo sobbollire per 2-3 minuti. Versalo sulla zucca, filtrandolo attraverso un colino, e fai riposare la preparazione al fresco e coperta per almeno 16 ore prima di servirla.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it