Filetto di maiale alle erbe

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 320
  • 4.25/5
filetto di maiale alle erbe Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Morbide e saporite fette di filetto avvolte dal lardo e profumate da un trito aromatico

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il filetto di maiale alle erbe

286811) Trita un mazzetto di erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina) e mettile in un piatto, unisci poco sale, il ginepro e 4 grani di pepe pestati e 2 cucchiai di olio.

2) Passa 8 fette di filetto di maiale spesse 4 cm nel miscuglio di erbe, avvolgi il bordo di ciascuno in una fettina di lardo e fissale con uno stecchino. Sistema la carne sulla griglia già rovente e cuocila 10 minuti per parte, girandola con una paletta per non pungerla. Servila immediatamente.


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