Quiche ai pomodori secchi e olive

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 475
  • recensioni
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Sale&Pepe

La quiche ai pomodori secchi e olive è una deliziosa e creativa torta salata, perfetta da servire come piatto unico.

Ingredienti per 6 persone

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1) Scola i pomodori secchi dall'olio di conservazione e riduceteli a filetti, snocciola le olive e tagliale a tocchetti, lava l'erba cipollina e tagliuzzala con una forbice.

2) Mescola in una ciotola la robiola con l'uovo, una presa di sale, il quartirolo sbriciolato e il latte, per ottenere un composto omogeneo; aggiungi le olive, i pomodori, l'erba cipollina e profuma con una macinata di pepe nero.

3) Stendi la pasta frolla salata sul piano di lavoro leggermente infarinato, trasferiscia quindi in uno stampo da crostata antiaderente di 20 cm di diametro, elimina l'eventuale pasta in eccesso, bucherella il fondo con la forchetta e pizzica il bordo.

4) Riempi la base di pasta frolla con il composto preparato e cuoci nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servi la torta tiepida o fredda.



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