Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceSalsa di ravanelli con gamberetti

Salsa di ravanelli con gamberetti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Porta a tavola questo antipasto insolito e raffinato, che conquisterà i tuoi ospiti

Condividi

Come preparare la salsa di ravanelli con gamberetti

1) Lava e taglia a dadini 200 g di ravanelli; frullali con uno spicchio d'aglio, 50 g di parmigiano, 50 g di pinoli, un cucchiaino di senape cremosa e mezzo di senape in polvere.

2) Versa a filo olio extravergine d'oliva fino a ottenere un composto cremoso.

3) Servi la salsa con gamberetti cotti al vapore.

TAG: #pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.