Salsa di ravanelli con gamberetti

  • recensioni
salsa di ravanelli con gamberetti Sale&Pepe
Sale&Pepe

Porta a tavola questo antipasto insolito e raffinato, che conquisterà i tuoi ospiti

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la salsa di ravanelli con gamberetti

1) Lava e taglia a dadini 200 g di ravanelli; frullali con uno spicchio d'aglio, 50 g di parmigiano, 50 g di pinoli, un cucchiaino di senape cremosa e mezzo di senape in polvere.

2) Versa a filo olio extravergine d'oliva fino a ottenere un composto cremoso.

3) Servi la salsa con gamberetti cotti al vapore.

Condividi la ricetta

tag: pesce


Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it