Le barchette all’alloro sono un piatto a base di patate veloce e gustoso, da preparare in ogni periodo dell’anno
1) La ricetta delle barchette all’alloro parte dalla preparazione delle patate. Prendi 8 piccole patate, lavale ed asciugale. Taglia le patate per lungo e posizionale su un piatto da forno già dotato di carta da forno. All’interno di ciascuna patata, con un coltello, pratica una piccola incisione e poni all’interno una foglia di alloro bagnata.
2) Aggiungi un filo di olio ed un pizzico di sale ed inforna a 200 gradi per circa 45 minuti.
Le patate sono un piatto ricco di carboidrati e povero di grassi. Ecco perché in ogni dieta salutare le patate bollite o al forno non devono mai mancare.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.