Barchette all'alloro

  • FACILE
  • recensioni
barchette-allalloro
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette all’alloro

1) La ricetta delle barchette all’alloro parte dalla preparazione delle patate. Prendi 8 piccole patate, lavale ed asciugale. Taglia le patate per lungo e posizionale su un piatto da forno già dotato di carta da forno. All’interno di ciascuna patata, con un coltello, pratica una piccola incisione e poni all’interno una foglia di alloro bagnata.

2) Aggiungi un filo di olio ed un pizzico di sale ed inforna a 200 gradi per circa 45 minuti.

Curiosità sulle barchette all’alloro

Le patate sono un piatto ricco di carboidrati e povero di grassi. Ecco perché in ogni dieta salutare le patate bollite o al forno non devono mai mancare.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it