La pasta con pesto di mandorle è un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare.
1) Trita la mollica e abbrustoliscila in una padella dal fondo spesso con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Tosta leggermente in una padella antiadernte le mandorle e lasciale raffreddare; tritane grossolamente 4 e tienile da parte.
2) Trasferisci il resto della mandorle nel mixer con le foglie di basilico, 2 pomodori spezzettati, l'aglio sbucciato, il peperoncino, un pizzico di sale, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
3) In una pentola, porta a ebollizione abbondante acqua salata, cuoci la pasta, scolala al dente, trasferiscila in una terrina, condiscila con il pesto preparato e unisci il pomodoro rimasto tagliato a cubetti.
4) Cospargi la pasta con il pane tostato, suddividi nei piatti singoli, decora con le mandorle tritate tenute da parte e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.