Panna cotta dal sapore speziato, è un dessert tipico indiano
1) Per realizzare la ricetta del Masala Chai innanzitutto fai ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tosta le spezie in un padellino, per sprigionare gli oli essenziali, e pestale in un mortaio insieme con il tè. Porta a ebollizione un bicchiere d'acqua in un pentolino. Unisci il mix di spezie e fai bollire 2 minuti; lascia riposare 3 minuti, filtra e scioglici lo zucchero.
2) In un pentolino a fondo spesso versa lo sciroppo (tranne qualche cucchiaio), la panna, lo zucchero e la gelatina strizzata; mescola, metti sul fuoco basso e porta a limite dell'ebollizione, sempre mescolando.
3) Versa il contenuto in 4 stampini individuali, lascia riposare in frigo per almeno 4 ore, quindi rovescia su piattini individuali e servi come dessert, decorando con lo sciroppo tenuto da parte.
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