Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureLegumiFagioli da sgrano

Fagioli da sgrano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto dal sapore genuino che può essere un secondo, se accompagnato al pane, o un sugo per una pastasciutta o la base per una zuppa

Condividi

1) Per realizzare la ricetta dei fagioli da sgrano inizia col togliere i fagioli dai baccelli e lessali in acqua fredda non salata (un’ora circa). In un tegame soffriggi un trito di lardo, cipolla e prezzemolo. Unisci la passata di pomodoro diluita con un po’ d’acqua e cuoci per qualche minuto.

2) Aggiungi i fagioli sgocciolati, sala e cuoci per 15 minuti. Unisci acqua per variare la consistenza dei fagioli da sgrano secondo i gusti e l’uso che intendi fare del piatto: asciutto, accompagnato da pane casereccio o come sugo per una pastasciutta, oppure più liquido, come zuppa cui aggiungere della pasta.

TAG: #light

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.