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RicettePRIMIPasta seccaFrittata di pastaLe schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola

Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Usa i tagliolini per fare delle gustose schiacciatine, da condire con pomodoro e finocchi

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Preparazione delle schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola

1) Realizza un primo sfizioso con la ricetta delle schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola: monda i finocchi, tagliali in fette sottili e mettili a rosolare in un padella con poco olio. Aggiungi la polpa di pomodoro, sala e pepa e cuoci ancora 10 minuti. Spezzetta i filetti di acciuga e aggiungili al sugo insieme alle foglie di maggiorana.

2) Lessa i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e raffreddali velocemente sotto l’acqua fredda. In una terrina sbatti le uova con il grana grattugiato e un pizzico di sale e pepe, poi aggiungi la pasta e mescola bene.

Cottura delle schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola

1) Prendi  una padella antiaderente di 18 centimetri circa, scaldala e versaci ¼ dei tagliolini, cuocendoli qualche minuto da entrambe le parti. Prepara allo stesso modo tutte e 4 le schiacciatine, poi adagiale su di una  placca foderata con carta da forno, aggiungi sulla superficie i finocchi con il loro  sugo, la mozzarella che hai già provveduto a tagliare a dadini e infine  piegale come fossero omelette.

2) Cuocile in forno preriscaldato a 250°per alcuni minuti: non appena la mozzarella inizia a filare estraile dal forno e servi immediatamente le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola.

TAG: #sfizioso#veloce
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