Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTorte SalateQuiche ai pomodori secchi e olive

Quiche ai pomodori secchi e olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La quiche ai pomodori secchi e olive è una deliziosa e creativa torta salata, perfetta da servire come piatto unico.

Condividi

Ingredienti

1) Scolate i pomodori secchi dall'olio di conservazione e riduceteli a filetti, snocciolate le olive e tagliale a tocchetti, lavate l'erba cipollina e tagliuzzatela con una forbice.

2) Mescolate in una ciotola la robiola con l'uovo, una presa di sale, il quartirolo sbriciolato e il latte, per ottenere un composto omogeneo; aggiungete le olive, i pomodori, l'erba cipollina e profumate con una macinata di pepe nero.

3) Stendete la pasta frolla salata sul piano di lavoro leggermente infarinato, trasferitela quindi in uno stampo da crostata antiaderente di 20 cm di diametro, eliminate l'eventuale pasta in eccesso, bucherellate il fondo con la forchetta e pizzicate il bordo.

4) Riempite la base di pasta frolla con il composto preparato e cuocete nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servtei la torta tiepida o fredda.

TAG: #olive#pomodori#quiche#torta salata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.