Hamburger ai 3 chicchi

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 260
  • -/5
hamburger ai 3 chicchi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Grano saraceno, quinoa e amaranto si uniscono per portare in tavola degli hamburger vegani gustosi e saporiti

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare l'hamburger ai 3 chicchi

1) In una padella antiaderente tosta il grano saraceno senza grassi per qualche minuto, unisci la quinoa, l’amaranto e il doppio del volume (dei 3 grani) di acqua.

2) Sala e fai cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti circa, fino a completo assorbimento dell’acqua. Lascia gonfiare i grani, a fuoco spento, per circa 5 minuti.

3) Trita le erbe aromatiche (prezzemolo, menta) e schiaccia grossolanamente i fagioli (vanno bene anche in scatola). Mescola accuratamente i grani lessati, i fagioli e il trito aromatico, aggiungi la salsa di soia e il tabasco, regola di sale.

5) Forma 8 hamburger e falli rosolare in padella con 2-3 cucchiai di olio, 3-4 minuti per lato.

5) Prepara una salsa mescolando la tahina con il succo di limone, 2-3 cucchiai di acqua tiepida e un pizzico di sale.

6) Servi gli hamburger caldi guarniti con fette di pomodoro, foglie di insalata romana o lattuga ed erba cipollina e, a parte, la salsa.


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