Una versione alternativa della classica carbonara, resa unica dalla delicata dolcezza del salmone e dall’intensità della salvia
1) Inizia a preparare la ricetta della carbonara di linguine sbattendo insieme i tuorli e la panna. Aggiungi un pizzico di sale e una macinata di pepe e fai addensare la salsa per qualche secondo a fuoco dolce, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno, per evitare che le uova cuociano.
2) Sbuccia l’aglio e strofinalo sul fondo di una padella. Fai sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungi la salvia e, successivamente, il salmone tagliato a dadini. Fai saltare il condimento per la carbonara per qualche istante.
1) Cuoci le linguine in abbondante acqua salata e scolale al dente. Come in una classica carbonara, condisci la pasta con la salsa a base di uova. Utilizza metà della salsa e il salmone saltato.
2) Distribuisci il resto della salsa sul fondo dei piatti individuali e disponi al centro la carbonara di linguine al salmone. Servi in tavola con una guarnizione fatta da qualche foglia di salvia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.