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I fichi secchi morbidi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il profumo fresco dell’alloro, le note agrumate della scorza d’arancia e la dolcezza irresistibile del passito: questi fichi secchi morbidi sono un’autentica esplosione di aromi

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Ingredienti

Preparazione dei fichi secchi “morbidi”

1) Questa ricetta dei fichi secchi ti permette di creare in pochissimi secondi un dessert goloso e di grande successo. Un’idea semplice e geniale per preparare un dolce anche all’ultimo minuto e in una condizione di emergenza.

2) Prendi i fichi interi e sciacquali sotto l’acqua fredda. Mettili in ammollo in una ciotola con un po’ di vino passito e qualche foglia di alloro. Aggiungi anche una scorza d’arancia e lasciali riposare finché non diventano morbidi.

Come servire i fichi secchi “morbidi”

1) Verifica che i fichi si siano ammorbiditi e scolali, senza strizzarli.

2) Disponi i tuoi fichi secchi morbidi in delle ciotoline individuali e servili in tavola assieme a qualche foglia di alloro, in modo che possano donare al frutto il loro aroma fresco e caratteristico.

TAG: #facile#frutta#sfizioso

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