Chiacchiere, intrigoni, cenci, risoli: lungo la Penisola i più classici dei dolci di Carnevale hanno mille nomi. E forme diverse: fiori, intrecci, fiocchi, quadrotti. Anche il gusto ha le sue varianti con golose intromissioni di distillati, vini, cacao. Per non parlare delle guarnizioni...
A Carnevale non ci sono solo coriandoli, stelle filanti e dolci fritti. Le nostre tradizioni regionali regalano tante altre ricette, dolci e salate. Meno note, hanno nomi curiosi e suggeriscono spunti diversi per festeggiare. D'altra parte: semel in anno...
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.