Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksMini pancake ai piselli

Mini pancake ai piselli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Mini pancake ai piselli, la preparazione

1) Tuffate i piselli in acqua in ebollizione e cuoceteli per 2 minuti da quando riprende il bollore. Raffreddateli in acqua e ghiaccio, scolateli bene e frullateli con il latte.

2) In una ciotola mescolate con una frusta l'uovo con la farina, l'amido, il bicarbonato, la crema di piselli, sale e pepe.

3) Una volta ottenuta una pastella omogenea e abbastanza densa, scaldate una padella antiaderente spennellata di olio e versate delle cucchiaiate di pastella sul fondo allargandole leggermente con il dorso del cucchiaio per formare dei dischetti di circa 5 cm di diametro. Dopo circa 1 minuto girate i pancake e cuoceteli 1 minuto dall'altro lato.

4) Ripetete l'operazione fino a esaurire la pastella ungendo ogni volta la padella. Servite i pancake tiepidi.

TAG: #antipasto#mini-pancake#pancake#piselli#ricetta salata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.