Patate arrostite con uova al tegamino e speck

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 515
  • recensioni
patate arrostite uova e speck Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto veloce con ingredienti semplici e gustosi: patate, uova e speck

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle patate arrostire con uova e speck

 

1) Inizia a preparare le patate lessandole con la buccia in abbondante acqua leggermente salata per circa 20 minuti. Intanto pela le cipolle e affettale sottilmente. Scola le patate, pelale e affettale.

2) Scalda 2 cucchiai di olio in una padella e rosola le patate; poi aggiungi le cipolle e continua la cottura per 10 minuti, finché le patate saranno dorate, poi regola di sale e aggiungi il pepe. 

3) Poi sciogli il burro, friggi le uova, regola di sale e pepe. Trasferisci le uova in un piatto, coprile e, nella stessa padella, rosola le fettine di speck.

4) Servi le uova con lo speck, le patate e le cipolle cosparse con l'erba cipollina tritata. Puoi completare le patate arrostite con qualche foglia di alloro e maggiorana.  

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it