Patate arrostite con uova al tegamino e speck
- 55 minuti
- FACILE
- kcal 515
-


Un piatto veloce con ingredienti semplici e gustosi: patate, uova e speck
Preparazione delle patate arrostire con uova e speck
1) Inizia a preparare le patate lessandole con la buccia in abbondante acqua leggermente salata per circa 20 minuti. Intanto pela le cipolle e affettale sottilmente. Scola le patate, pelale e affettale.
2) Scalda 2 cucchiai di olio in una padella e rosola le patate; poi aggiungi le cipolle e continua la cottura per 10 minuti, finché le patate saranno dorate, poi regola di sale e aggiungi il pepe.
3) Poi sciogli il burro, friggi le uova, regola di sale e pepe. Trasferisci le uova in un piatto, coprile e, nella stessa padella, rosola le fettine di speck.
4) Servi le uova con lo speck, le patate e le cipolle cosparse con l'erba cipollina tritata. Puoi completare le patate arrostite con qualche foglia di alloro e maggiorana.