I crostoni alle erbe profumate

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 275
  • 4.25/5
crostoni-alle-erbe-profumate
Sale&Pepe

La borragine non è solo una gustosa pianta aromatica, ma anche un ottimo rimedio contro la tosse e il raffreddore

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei crostoni alle erbe profumate

1) Per realizzare la gustosa ricetta dei crostoni alle erbe profumate  lava e asciuga la borragine, tagliala a strisce e poi aromatizzala con sale, limone e olio. Lasciala a marinare per circa 30 minuti.

2) Monda, lava e asciuga la rucola.  Tosta le fette di pane, poi adagiaci la borraggine, qualche fetta sottile di formaggio primo sale e di limone, le foglie di rucola e menta.

3) In una terrina emulsiona 3 cucchiai di olio con il succo del limone e insaporisci con sale e pepe.  Servi i crostoni alle erbe profumate conditi con la citronette che hai appena preparato


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it