La feta è un formaggio tradizionale greco, ma utilizzato anche in molte preparazioni italiane
1) Per realizzare la ricetta dei triangoli alle verdure e feta, snocciola le olive e tritale in pezzi grossolani.
2) Lava e trita le erbe insieme al cipollotto. Monda le bietole e tagliale in listine. Taglia in dadini la feta a dadi e spezzetta le noci. Metti l'uvetta ammollo in acqua tiepida.
3) In una padella rosola le bietole e il cipollotto, cuoci per 5 minuti e aggiusta di sale e pepe. Spegni il fuoco, e non appena la bietola è tiepida aggiungi l'uvetta strizzata, le noci, il peperoncino, la feta, le olive e le erbe.
1) Prendi la pasta congelata, cioè la base dei triangoli alle verdure, ricavane 12 rettangoli di 10x20 cm e rendili appena umidi con poca acqua fredda. Scegli come base il lato corto, quindi posa la giusta quantità di ripieno nella metà inferiore.
2) Porta l'angolo in basso a sinistra a metà del lato destro, incrocia l’altro e infine piega sul triangolo l'ultimo lembo di pasta. Chiudi bene i 3 lati, spennella con burro fuso e inforna i triangoli alle verdure e feta a 200° per 15 minuti.
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