Tonno arrosto alla carlofortina

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 440
  • recensioni
tonno arrosto alla carlofortina Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Carloforte è una scheggia di Liguria nell’azzurro mar di Sardegna. La sua cucina di mare è prelibata ed è famosa soprattutto per il tonno

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il tonno arrosto alla carlofortina

1) Per realizzare la ricetta del tonno arrosto alla carlofortina innanzitutto taglia la codella (muscolo della coda) di tonno a fette alte circa 1 cm e friggila in abbondante olio. In un tegame a parte, rosola gli spicchi d'aglio pelati e l'alloro con olio extravergine d'oliva, aggiungici il tonno fritto e quindi sfuma con il vino bianco. 

2) Sala, aggiungi la salsa di pomodoro, l'alloro e sfuma con una spruzzata di aceto bianco. 

3) Lascia ridurre il fondo e cuoci fino a quando il pesce risulta tenero. Servi il tonno arrosto alla carlofortina.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it