Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il semifreddo al caffè

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza un elegante e fresco dessert con la ricetta del semifreddo al caffè

Condividi

Ingredienti

La preparazione del semifreddo al caffè

1) Per realizzare in maniera impeccabile la ricetta del semifreddo al caffè, prendi un pentolino e scaldaci 4 cucchiai di panna, poi aggiungi 4 cucchiaini di caffè liofilizzato e amalgama il tutto alla perfezione.

2) In una terrina sguscia i tuorli, aggiungi il latte concentrato e lavora con fruste fino ad avere una crema bianca e spumosa, poi unisci il caffè diluito nella panna.

3) Monta la panna che resta fino a quando non è ben solida, poi aggiungi la crema al caffè un po’ alla volta.

4) Prendi uno stampo da plum cake che possa contenere un litro di composto e foderalo con la pellicola lasciandola sbordare un po' fuori.

5) Riempilo con il composto al caffè, livellalo con una spatola e fallo riposare in freezer per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo, estrai lo stampo dal freezer, rovescialo su di un piatto e sforma il semifreddo.

6) Taglialo a fette e decoralo con cacao, piccole meringhe e chicchi di caffè, poi gusta subito il tuo semifreddo al caffè

TAG: #dolci al cucchiaio#dolci veloci#facile#ricette expo#semifreddo#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.