Scopri come realizzare dei gustosi mini Babbi Natale, una ricetta divertente da realizzare con i bambini
1) Porta il burro a temperatura ambiente. Trita il cioccolato, scioglilo a bagnomaria e fallo raffreddare. Lavora il burro con il cucchiaio di legno finché non diventa soffice. Aggiungi lo zucchero semolato e la vaniglia e continua a mescolare. Unisci l'uovo sbattuto. Setaccia la farina, il cacao e 1 pizzico di sale e incorporali al composto insieme al cioccolato fuso.
2) Mescola per amalgamare il tutto. Versa il composto in una teglietta di circa 10x20 cm (va bene uno stampo da plum cake in alluminio, anche usa e getta) foderala di carta da forno, livella bene. Inforna a 180° C per 30-35 minuti. Togli dal forno e fai raffreddare.
3) Monta la panna aggiungendo lo zucchero a velo solo quando è soda. Lava e asciuga le fragole ed elimina i piccioli. Sforma il dolce e ricava 8 tronchetti con uno stampino rotondo di circa 4 cm di diametro.
4) Guarnisci la superficie di ogni dolcetto con un ciuffo di panna montata (usa una tasca da pasticciere), sistema sopra le fragole e decora la punta di ognuna con un piccolo ciuffetto di panna montata. Tieni in frigo fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.