Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
In due colori
Per il curry rosso si usano peperoncini rossi secchi, mentre la pasta di curry verde richiede peperoncini verdi freschi. Quello verde è più piccante ma anche più aromatico: è fatto con peperoncini verdi freschi, il coriandolo, il kaffir lime e il basilico thailandese.
1 Tagliate il seitan a bocconi. Rosolate la cipolla, sbucciata e tritata, in un tegame con un filo d'olio e sale. Aggiungete il seitan e, dopo 5-6 minuti, la pasta di curry e mescolate.
2 Unite le albicocche divise a metà, il latte di cocco e 1 tazza d'acqua. Cuocete 5 minuti, unite i pomodorini incisi con un taglio a croce e cuocete per altri 5 minuti. Guarnite con i cipollotti a rondelle e servite con le piadine.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.