Se stai cercando un contorno light che sia anche facile da preparare, puoi provare l'insalata di cavoli e mele renette. Un piatto sfizioso con pochissime calorie
1) Frulla le acciughe con il cerfoglio, l'olio e l'aceto fino ad avere una salsa fluida; regola di sale e pepa. Lava i cavoli e tagliali a listarelle.
2) Sbuccia la mela, puliscila, grattugiala in una ciotola e bagnala con il succo di limone. Raschia il topinambur, lavalo, lessalo per 10 minuti e affettalo sottile.
3) Metti tutto in un'insalatiera, unisci l'uvetta e le nocciole tritate, condisci con la salsina all'acciuga, mescola bene e servi subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.