Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Granita al cocco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Vi piace il cocco? Con il suo gusto particolare e ghiotto rende speciale questa rinfrescante granita

Condividi

Ingredienti

Come preparare la granita al cocco

1) Frullate 50 g di polpa di cocco fresco con 50 g di latte.

2) Preparate uno sciroppo con 3 dl di acqua e 100 g di zucchero, mescolate il frullato di cocco e versate il composto in vaschette di metallo.

3) Fate gelare in freezer mescolando ogni tanto. Servite la granita in mezze noci di cocco con fettine di cocco fresco.

TAG: #cocco#frutta#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.