Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniContorni di fruttaInsalata di pompelmo

Insalata di pompelmo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il delicato sapore del coniglio si sposa alla perfezione con quello più forte del pompelmo

Condividi

Ingredienti

La preparazione dell’insalata di pompelmo

1) Con la ricetta dell’insalata di pompelmo puoi preparare un ottimo contorno per accompagnare i tuoi piatti.
2) Monda sedano, carota e scalogno, poi mettile in una pentola insieme ad 1 litro d’acqua, alloro, spezie e lascia bollire il tutto per 10 minuti. Aggiusta di sale e poi aggiungi la sella di coniglio che hai provveduto a tagliare a fette  e cuocila ancora per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario lascia intiepidire la carne. 
3) Prendi il pompelmo, pelalo a vivo e taglialo a spicchi: presta attenzione a raccoglierne il succo in una ciotola, poi aggiungi l'olio, poco sale e un paio di cucchiai di brodo di coniglio. 
4) Prendi un piatto di portata e metti come base degli spinaci novelli lavati e asciugati. Adagia sopra di essi il pompelmo e le fette di coniglio. Servi l’insalata di pompelmo emulsionata con il composto di succo e olio.

TAG: #light#veloce

Ricette con il pompelmo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.