Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiUOVAUova ripiene con le verdure

Uova ripiene con le verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le uova ripiene con le verdure sono un antipasto semplice e gustoso, farcito con fagioli, broccoli, peperoni e carote.

Condividi

Ingredienti

1) Fai bollire le uova per 7 minuti in modo che diventino sode. 

2) Una volta fredde, sgusciale, tagliale a metà nel senso della lunghezza e sistema il tuorlo in un mixer insieme ai fagioli già lessati, al succo di limone, al peperoncino e agli altri ingredienti tagliati a piccoli pezzi. 

3) Frulla e usa il composto ottenuto per farcire le uova.

TAG: #uova#verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.