Patate al forno con peperoni

  • 50 minuti PT50M
  • recensioni
patate al forno con salsa di peperoni ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

A insaporire questa sfiziosa ricetta di patate al forno con peperoni è una speciale e gustosa salsina

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le patate al forno con peperoni

1) Comincia a preparare le patate al forno con peperoni, tritando finemente 4 scalogni e taglia a dadini una piccola cipolla rossa.

2) A questo punto abbrustolisci un peperone sopra la fiamma, poi sbuccialo, rimuovi i semi e taglialo a dadini. Dissala anche 2 cucchiai di capperi e tienili da parte.

3) Prendi una casseruola e stufa gli scalogni insieme a 6 cucchiai di olio, dopo pochi minuti aggiungi la cipolla e bagna con un cucchiaio di aceto di vino bianco.

4) Cuoci ancora per qualche minuto, poi aggiungi i capperi e i peperoni e lasciali insaporire a fuoco vivace. Adesso cospargi con un trito abbondante di prezzemolo e aglio, insaporisci con il sale e il pepe e togli dal fuoco.

5) Nel frattempo cuoci in forno 8 patate senza sbucciarle e avvolte nell’allumino. Una volta pronte, scartale, aprile a metà, insaporiscile con la salsa e servi in tavola.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it