Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataQuadrotti con patate e salsiccia al finocchietto

Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto sono perfetti per diverse occasioni dal secondo piatto all'aperitivo fino alla gita fuori porta. Calda o tiepida delizierà tutti i palati

Condividi

Ingredienti

La ricetta dei quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto

1) Sbuccia le patate e grattugiale con la grattugia a fori grossi. Trita la cipolla, mettila in una larga padella, unisci qualche ciuffetto di rosmarino e un filo di olio e falla soffriggere a fuoco basso finché è appassita; unisci le patate grattugiate, la salsiccia e la pasta di salame sbriciolata; fai rosolare a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trasferisci tutto in una tortiera foderata con carta da forno.

2) Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, quindi versale nella tortiera: distribuiscile omogeneamente affondando una forchetta nel composto, inforna a 180° e cuoci per 20 minuti.

3) Estrai la frittata dalla tortiera ed elimina la carta da forno. Puoi prepararla anche in una teglia rettangolare e servirla a quadrotti.

TAG: #facilissima#frittata#patate#ricetta facile#salsiccia#secondi piatti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.