Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pacchettini di lattuga

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le foglie di lattuga diventano scrigno di un ghiotto tesoro di piselli e fave

Condividi

Ingredienti

Come preparare i pacchettini di lattuga

1) Lessa il riso in acqua bollente salata. Sguscia le fave novelle, sbucciale e sbollentale per qualche minuto in acqua salata e aromatizzata con la santoreggia. Fai lo stesso con i piselli ma in acqua aromatizzata con un rametto di basilico.

2) Scola i piselli e le fave e falli insaporire in un tegame con 20 g di burro, la scorzetta di limone e qualche foglia di basilico per 10 minuti. Togli dal fuoco, unisci il riso e mescola.

3) Lava 16 grandi foglie verdi di lattuga, elimina la costa dura, sbollentale per un istante e falle raffreddare in acqua fredda; sgocciolale e lasciale asciugare su un telo. Sovrapponi le foglie a 2 a 2, distribuiscici sopra il composto di riso, chiudile a involtino e legali con il refe.

4) In una padella con il burro rimasto, soffriggere i cipollotti, puliti e tagliati in 2-3 tronchetti; unisci gli involtini e qualche foglia di basilico, sala, pepa, bagna con il vino e poca acqua e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.