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Zucchine farcite alle olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto super colorato ed un'ottima strategia per far mangiare le verdure anche ai più piccoli. Questo contorno creato con zucchine rotonde ripiene di olive taggiasche, pomodori e mozzarella filante è perfetto per le giornate in cui volete dimostrare creatività ai fornelli. 

Le zucchine farcite si possono consumare sia tiepide che fredde. 

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La ricetta
1 Sciacquate
le zucchine, tagliate le calotte e scavatele. Tritate la polpa grossolanamente e rosolatela con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio non sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale. Unite i pomodori a cubetti e le olive e cuocete ancora per 2 minuti. Spegnete il fuoco e insaporite con un po' di basilico spezzettato e una macinata di pepe.

2 Tuffate le zucchine scavate e le calottine in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolatele e lasciatele asciugare capovolte su carta da cucina. Farcitele con il mix di pomodori e olive e la mozzarella tagliata a cubetti.

3 Sistematele in una teglia, conditele con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti. Servitele tiepide o fredde.

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