Le rondelle ai lamponi in cestini di cioccolato

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 280
  • recensioni
foto rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato
    • Preparazione delle rondelle ai lamponi in cestini di cioccolato 

      1) Per preparare le rondelle ai lamponi in cestini di cioccolato, separa innanzitutto i tuorli dagli albumi; in una ciotola monta 8 tuorli e metà zucchero con le fruste fino a ottenere un composto denso e spumoso. 

    • 2 rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato ricetta
    • 2) Monta gli albumi con lo zucchero rimasto e incorporali delicatamente, rimestando pian piano, ai tuorli facendo attenzione a non smontarli. Setaccia 80 g di farina, e gettala nelle uova poca alla volta e amalgamala con le fruste. 

    • 3 rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato foto
    • 3) Rivesti una teglia di 30x26 cm con carta da forno, imburrala, infarinala con la farina rimasta e trasferisci il biscuit;  pareggialo con una spatola prima di metterlo in forno in modo da evitare spiacevoli dislivelli a fine cottura. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. 

    • 4 rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato immagine

    • 5 foto rondelle-ai-lamponi-in-cestini-di-cioccolato
    • 4) Sfornalo, capovolgilo sopra un foglio di carta da forno, stacca la carta di cottura e arrotola il biscotto ancora caldo e avvolgilo in un telo e lascialo raffreddare.

      5) Srotola il biscuit e spalmalo con la marmellata.   Schiaccia i lamponi con lo zucchero a velo, intiepidiscili nel forno spento ma caldo, distribuiscili sopra il biscuit e arrotola ancora. 

      AVVIA


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it