Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sushi di bresaola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sushi di bresaola è una gustosa ricetta per un antipasto fresco da preparare per tutti gli amanti del sushi che non gradiscono il pesce crudo

Condividi

Preparare e servire il sushi di bresaola

310091) Per preparare il sushi di bresaola comincia subito con la cottura del riso. Lessa il riso a fiamma bassa in 4 dl di acqua salata. Quando sarà cotto, dopo aver assorbito tutta l'acqua, scola il riso e condiscilo con aceto e zucchero.

 2) Prendi la carota, tagliala a bastoncini uniformi e scottali con acqua bollente. Prendi un foglio di pellicola trasparente, stendi sul foglio metà della bresaola insieme alla metà del rafano ben distribuita. Aggiungi sulla bresaola anche 100 grammi di riso e la metà dei bastoncini di carota.

3) Arrotola la bresaola in un cilindro di circa 3 cm di diametro. Avvolgili nella pellicola e riponili in frigo. La stessa operazione va ripetuta con gli ingredienti rimasti. Una volta pronte  per essere servite, prendi il sushi di bresaola, elimina la pellicola e taglia i rotoli a fette di un paio di cm.

TAG: #Giappone#riso#sushi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.