Il sushi di bresaola è una gustosa ricetta per un antipasto fresco da preparare per tutti gli amanti del sushi che non gradiscono il pesce crudo
1) Per preparare il sushi di bresaola comincia subito con la cottura del riso. Lessa il riso a fiamma bassa in 4 dl di acqua salata. Quando sarà cotto, dopo aver assorbito tutta l'acqua, scola il riso e condiscilo con aceto e zucchero.
2) Prendi la carota, tagliala a bastoncini uniformi e scottali con acqua bollente. Prendi un foglio di pellicola trasparente, stendi sul foglio metà della bresaola insieme alla metà del rafano ben distribuita. Aggiungi sulla bresaola anche 100 grammi di riso e la metà dei bastoncini di carota.
3) Arrotola la bresaola in un cilindro di circa 3 cm di diametro. Avvolgili nella pellicola e riponili in frigo. La stessa operazione va ripetuta con gli ingredienti rimasti. Una volta pronte per essere servite, prendi il sushi di bresaola, elimina la pellicola e taglia i rotoli a fette di un paio di cm.
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