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Champignon farciti al formaggio

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Champignon-@salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti

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Champignon farciti al formaggio, la preparazione

1) Pulite e sciacquate 24 grossi champignon. Scolateli su un canovaccio, staccate i gambi, tritateli e saltateli con una noce di burro per 2-3 minuti.

2) Fate intiepidire e mescolateli con 150 g di formaggio fresco all'aglio ed erbe (tipo Tartare o Boursin), 80 g di Cheddar grattugiato e un pizzico di paprica piccante. Trasferite in una tasca da pasticciere. Ungete d'olio le cavità di uno stampo da 24 mini muffin.

3) Mescolate in una ciotola 1 cucchiaio di pangrattato, 1 di grana grattugiato e 1 di prezzemolo tritato. Farcite i cappelli dei funghi con il ripieno di formaggio, intingeteli dalla parte farcita nel mix di pangrattato e sistemateli nelle cavità dello stampo.

4) Infornate a 180° per 15-20 minuti. Servite aiutandovi con un cucchiaio per prelevare i cappelli e l'eventuale farcia fuoriuscita.

Bocconcini stuzzicanti, sono perfetti per un antipasto oppure, disposti in piattini da finger food, per un aperitivo a buffet.

Pubblicato il 20/10/2021

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