Le bruschette con salsa verde e piovra

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
bruschette-con-salsa-verde-e-piovra
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle bruschette con salsa verde e piovra

1) Per preparare la ricette delle bruschette con salsa verde e piovra metti la mollica ad ammorbidire in aceto, poi strizzala, tritala con il prezzemolo, i capperi, i  tuorli, l'aglio e l'acciuga. Dopo aver mescolato accuratamente aggiungi l’olio e aggiusta di sale, infine metti la salsa a riposare per circa 2 ore.

2) Ora pulisci la piovra: separa la sacca dai tentacoli, togli le interiora,  gli occhi e la pelle, poi lavala accuratamente e mettila a bollire in acqua bollente salata per almeno 15 minuti.

3) Una volta pronta scolala e lasciala raffreddare, poi tagliala a fette molto sottili.

4) Tosta il pane delle bruschette, spalma la salsa verde e mettine 3 una sull’altra in ogni piatto, poi sistema al di sopra di tutto la piovra. Servi subito le bruschette con salsa verde e piovra


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it