Una versione tanto light quanto sfiziosa della classica parmigiana di melanzane con tante verdure in più e una squisita vinaigrette di vino, aceto, sale, senape e olio
1) Sbuccia le cipolle. Lava le zucchine e la melanzana e puliscile; affetta per il lungo le zucchine, a fettine tonde la melanzana e le cipolle e arrostisci le verdure su una griglia ben calda. Trita la mozzarella.
2) In una teglia rettangolare fai uno strato di melanzane, insaporisci con un po' di vinaigrette preparata con vino, aceto, sale, senape e olio e cospargi con un po' di mozzarella. Fai un secondo strato di cipolla e mozzarella e condisci con la vinaigrette, poi uno strato spesso di zucchine condite e mozzarella.
3) Ripeti gli strati, terminando con la vinaigrette e il grana.
4) Inforna la parmigiana picantina a 210°C per 5 minuti, poi passa sotto il grill per 3-4 minuti.
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