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RicetteAntipastiFinti sushi in salsa cocktail

Finti sushi in salsa cocktail

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante nostrana di uno dei must della cucina nipponica. La nostra versione prevede pane per tramezzini, spinaci, gamberetti e salsa cocktail. Nulla da invidiare alla ricetta del Sol Levante

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Ingredienti

Spesso chiamata anche salsa rosa, la salsa cocktail è caratterizzata da un sapore delicato ma verace: proprio per questo motivo, è un condimento diffuso e apprezzato per preparazioni dai sapori lievi, come il pesce o il pane per toast e tramezzini. 

Il trucco
Acquistatela già pronta e arricchitela con 1 cucchiaino di whisky o di vodka e con qualche goccia di salsa Worcester.

Scaldate poco burro in una padella a fuoco alto, unite 400 g di gamberetti puliti, sfumateli subito con 1 bicchierino di Vermouth dry e spegnete. Disponete 4 grandi fette di pane per tramezzini, 1 alla volta, su un foglio di carta da forno e appiattitele leggermente con il matterello.

Mescolate ai gamberetti freddi 200 g di salsa cocktail e poco prezzemolo tritato. Distribuite i gamberetti sulle fette di pane e arrotolate. Avvolgete i rotoli in pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a rondelle di 3-4 cm. Serviteli a piacere con spinacini e spicchi di uova sode.

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