Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Succo di carote

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La carota è un ingrediente estremamente versatile e molto usato nella nostra cucina ed è ottimo declinato in un fresco e dissetante succo

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Lava e pulisci le carote. Con l’estrattore, ricava il succo dalle carote.


Servi insieme alle deliziose palline al cocco

Ingredienti

200 grammi di polpa di carota rimasta nell'estrattore, 6 datteri denocciolati, 100 g di gherigli di noce, 100 g di mandorle spellate, 1 cucchiaio di sciroppo d’agave, vaniglia in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere, 3-4 cucchiai di fiocchi di cocco.

Preparazione

1) Tieni da parte in frigorifero la polpa di circa 200 grammi di carote rimasta nell’estrattore (potete essiccare il resto dello scarto delle carote e usarlo per arricchire brodi e minestre).

2) Trasferiscila nel mixer con le noci, le mandorle, i datteri, lo sciroppo d’agave, un pizzico di vaniglia, la cannella e il cardamomo. Frulla per ottenere un composto omogeneo.
3) Preleva una piccola porzione di impasto per volta e forma tante palline della grandezza di una noce, rotolandole fra le mani.
4) Allarga il cocco su un tagliere o in un piatto e rotolaci via via le palline.

5) Allineale su un vassoio, rivestito di carta da forno, e passale in frigo a rassodare 30 minuti.

TAG: #vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.