Carpaccio di branzino

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 140
  • -/5
carpaccio di branzino Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Fresco e leggero, un secondo piatto di mare raffinato e semplicissimo da realizzare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il carpaccio di branzino

292551) Taglia i pomodori a metà e strizzali leggermente per eliminare i semi.

2) Pulisci il peperone ed elimina semi e filamenti; spunta le zucchine; taglia tutte le verdure a dadini, raccoglile in una terrina e mescolale insieme.

3) Suddividi il carpaccio di branzino in 4 piatti e distribuiscici sopra le verdure con il trito aromatico.

4) Emulsiona l'olio con l'aceto balsamico, sale e pepe. Condisci con la vinaigrette, pepa e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it