Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La crema con biscotti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La crema al mascarpone è la base perfetta in cui inserire i tuoi sapori preferiti, come il caramello e il limone da gustare poi con i savoiardi

Condividi

La preparazione della crema con biscotti

1) Prepara una deliziosa crema con biscotti con questa veloce e semplice ricetta.

2) In una terrina rompi 4 uova facendo attenzione a separare gli albumi dai tuorli.

3) Monta i tuorli con 150 grammi di zucchero, poi aggiungi 3 cucchiai di Marsala e 400 grammi di mascarpone. Amalgama alla perfezione tutti gli ingredienti.

4) Intanto, in un’altra terrina monta a neve gli albumi e aggiungili delicatamente al composto di mascarpone con l’aiuto di una spatola.

5) Dividi la crema in tre parti, aggiungendo ad ognuna una differente variegatura. Alla prima parte aggiungi la scorza grattugiata di 1/2 limone. Alla seconda 2 cucchiai di caramello e infine alla terza manciata di lamponi.

6) Gusta la crema con biscotti con savoiardi o altri biscotti secchi secondo la tua preferenza. 

TAG: #dessert#dolci al cucchiaio#dolci veloci#facile#sfizioso#veloce

Ricette dolci con il mascarpone

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.