La crema con biscotti

  • recensioni
crema-con-biscotti
Sale&Pepe

La crema al mascarpone è la base perfetta in cui inserire i tuoi sapori preferiti, come il caramello e il limone da gustare poi con i savoiardi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della crema con biscotti

1) Prepara una deliziosa crema con biscotti con questa veloce e semplice ricetta.

2) In una terrina rompi 4 uova facendo attenzione a separare gli albumi dai tuorli.

3) Monta i tuorli con 150 grammi di zucchero, poi aggiungi 3 cucchiai di Marsala e 400 grammi di mascarpone. Amalgama alla perfezione tutti gli ingredienti.

4) Intanto, in un’altra terrina monta a neve gli albumi e aggiungili delicatamente al composto di mascarpone con l’aiuto di una spatola.

5) Dividi la crema in tre parti, aggiungendo ad ognuna una differente variegatura. Alla prima parte aggiungi la scorza grattugiata di 1/2 limone. Alla seconda 2 cucchiai di caramello e infine alla terza manciata di lamponi.

6) Gusta la crema con biscotti con savoiardi o altri biscotti secchi secondo la tua preferenza. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it