Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La crema con biscotti

  • 2/5
crema-con-biscotti
Sale&Pepe

La crema al mascarpone è la base perfetta in cui inserire i tuoi sapori preferiti, come il caramello e il limone da gustare poi con i savoiardi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della crema con biscotti

1) Prepara una deliziosa crema con biscotti con questa veloce e semplice ricetta.

2) In una terrina rompi 4 uova facendo attenzione a separare gli albumi dai tuorli.

3) Monta i tuorli con 150 grammi di zucchero, poi aggiungi 3 cucchiai di Marsala e 400 grammi di mascarpone. Amalgama alla perfezione tutti gli ingredienti.

4) Intanto, in un’altra terrina monta a neve gli albumi e aggiungili delicatamente al composto di mascarpone con l’aiuto di una spatola.

5) Dividi la crema in tre parti, aggiungendo ad ognuna una differente variegatura. Alla prima parte aggiungi la scorza grattugiata di 1/2 limone. Alla seconda 2 cucchiai di caramello e infine alla terza manciata di lamponi.

6) Gusta la crema con biscotti con savoiardi o altri biscotti secchi secondo la tua preferenza. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it